Il y a quelques semaines, je vous parlais du site Sebio que j'ai vraiment beaucoup apprécié. Aujourd'hui, je vous présente deux thés de la marque English Tea Shop. Il s'agit du parfum Black Tea Chai et Chocolate, Rooibos & Vanilla.
Pour tout vous dire, je suis une très grande amatrice de thé. J'en bois tous les matins, et je m'en fais souvent une tasse l'après-midi! J'adore également rentrer dans les boutiques spécialisées dans le thé et choisir de nouvelle essences.
Bien sûr, il y a des marques que j'adore telles que Kusmi Tea dont je suis plus que fan ou encoreLove Organic. Mais je ne connaissais pas encore English Tea Shop. Ce fut une belle découverte!
Je commence tout de suite par mon favoris. Il s'agit de "Black Tea Chai". Cette petite box contient20 infusettes, ce que je trouve plutôt correct. Surtout vu le prix (3,75 €).
C'est un thé très épicé puisqu'on y retrouve 10 herbes et épices différentes. Il est principalement composé de thé noir de Ceylan, de cannelle, de cardamome ou encore de clou de girofle. Il faut donc aimer les thés très parfumés.
Afin de libérer au mieux tous ses parfums, il vous suffit de le laisser infuser 3 ou 4 minutes dans de l'eau bouillante, pas plus. Et puis profiter!
J'aime beaucoup son petit côté très chaleureux et son goût très aromatisé. Certes, je ne le boirais pas tous les jours, mais il est parfait l'après-midi, quand on a besoin d'être réveillé etrevigoré!
J'aime également beaucoup le parfum de "Chocolate, Rooibos et Vanilla" (3,75 €), mais je dois avouer que son goût est plutôt surprenant. Je m'attendais à un parfum chocolat assez prononcé, mais au final, il est plus subtil et délicat.
Principalement composé de rooibos, de cosse de vanille et de chocolat, il offre un goût épicé et doux à la fois.
On arrive à bien faire la différence entre la vanille et le chocolat, deux ingrédients de caractère,mais leur association rend un parfum plus délicat et plus réconfortant, que j'aime beaucoup.
Afin de le libérer aux mieux tous ses arômes, laissez infuser votre sachet 6 minutes dans de l'eau bouillante. Je vous conseille également de le consommer dans l'après-midi. Ses saveurs sucrées etapaisante s'adaptent très bien à une fin de repas. Je dirais même plus qu'il serait parfait en automne et en hiver!
En d'autres mots, je suis plus que convaincue par ces deux thés. Ils sont tous deux épicés, mais différents par les ingrédients. L'un est plus adapté aux saisons froides de par son côté réconfortantet l'autre est plus revigorant.
Je suis tellement convaincue que j'ai très envie de découvrir "Japanese Green Sencha" qui a l'air super!
Qu'en pensez-vous les filles? Vous connaissiez cette marque? Vous êtes aussi adeptes du thé? Dites-moi tout!
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