
Graines à germer - Radis Noir BIO
A consommer dans un sandwich, en salade, en garniture de plat, origine Italie
Ces graines à germer de 100% radis noir BIO et riches en protéines se consomment crues en de nombreuses façons : dans un sandwich, comme crudités, dans une crêpe ou pour garnir vos plats de légumes, de poisson ou de viande.
Sachet recyclable de 150 g
- Origine : Italie
- Certifié FR-BIO-01 Agriculture Italie
- Veggie Super Food
Ref:
NI019
- Germoir conseillé : germoir bocal ou germoir à étages
- La graine de radis peut se révéler plus délicate et plus longue à faire germer que certaines autres graines réputées faciles
- Temps de trempage : 1 nuit
- Durée de germination : 4 à 6 jours
- Dosage conseillé : 1 cuillère à soupe de graines
- A conserver dans un endroit sec et frais
- Une fois germées, à garder au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours dans un récipient hermétique.
100% graines à germer de radis noir (Raphanus sativus var. niger), issues de l’agriculture biologique.
Vous trouvez que ce produit n'a pas sa place sur Sebio ? Proposer une amélioration