Carotte, maïs doux et quinoa (dès 12 mois) 230 g
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
2 | 2% | Jusqu'à 0,12 € |
4 | 5% | Jusqu'à 0,59 € |
8 | 7% | Jusqu'à 1,65 € |
Mon P'tit Plat - Fondue de carotte et maïs doux d'Aquitaine au Quinoa est une recette végétale bio aux légumes et quinoa de Bolivie issu du commerce équitable. Cuit à la vapeur, dès 12 mois. Sans sel ajouté, sans épaississant, sans conservateur**(**conformément à la réglementation). Disponible en assiette de 230 g.
- légumes* (carottes des Landes*, maïs doux d'Aquitaine*, poivrons rouges d'Espagne*, oignons d' Espagne*, persil d’Ile-de-France*)
- eau de cuisson
- quinoa*
- huile d'olive vierge extra d'Espagne*
Babybio sélectionne avec soin l'origine de ses ingrédients en privilégiant les producteurs locaux (idéalement Sud-Ouest, France ou pays limitrophes). Les origines indiquées sur les produits sont amenées à évoluer du fait de nos exigences dans le choix des producteurs et de la difficulté d'approvisionnement en matières premières biologiques.
Les ingrédients énumérés ci-dessus sont fournis par le fabricant et peuvent varier entre l’achat et la réception de votre produit, pour des raisons indépendantes de notre volonté.
- Ne pas mettre au four traditionnel.
- Au bain marie : Plonger l’assiette environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant puis retirer l’opercule.
- Si vous utilisez un mode de préparation rapide : percez l’opercule de l’assiette et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
Vous trouvez que ce produit n'a pas sa place sur Sebio ? Proposer une amélioration