Thé bio Japonais - Poudre de thé vert Matcha 50 G - Aromandise
Matcha de Uji – Un trésor diététique et polyvalent
Un Matcha biologique issu des prestigieux vergers d'Uji, au Japon, alliant tradition artisanale et saveurs équilibrées. Idéal pour les amateurs de thé et les créations culinaires.
- Origine : Cultivé à Uji, célèbre terroir japonais, selon des méthodes artisanales.
- Saveur : Douceur, notes herbacées et florales, équilibre entre amertume et umami.
- Polyvalence : Parfait pour boissons chaudes, froides, lattés, pâtisseries et glaces.
- Production soignée : Feuilles de 2ᵉ récolte cultivées sous ombrage, enrichies en L-Théanine.
- Bienfaits : Stimulant naturel pour lutter contre la fatigue physique et mentale.
Ingrédients
Poudre de thé vert Matcha* *Produit issu de l'agriculture biologique.
Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est recommandé de respecter les doses conseillées. Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 2,5g de thé vert en infusion par jour (1cc rase équivaut à 1,74g).
Fabrication
Séchage des feuilles, réduction en poudre à la meule de pierre.
Emballage
La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Conseils de dégustation
- Boisson chaude : verser l'eau chaude (80°C) sur le thé. Bien mélanger.
- Style Matcha de cérémonie : Verser un quart de tasse d'eau chaude (70°C) sur le thé. Battre au fouet jusqu'à faire mousser.
- Pâtisserie : Diluer le matcha dans les pâtes à crêpes, préparation pour gâteaux, glaces....
- Boisson frappée : verser l'eau ou le lait glacé sur le thé. Bien mélanger.
- Cuisine : ajouter dans la pâte à beignets ou mélanger avec du sel pour vos assaisonnements.
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